Elfsborg mit engem Sieg über die Gäste

Elfsborg geht als Sieger gegen Sirius hervor

2023/05/09 00:59

Elfsborg geschlagen Sirius, 3x4, am Montag, in einem Spiel des 7 Spieltags der Allsvenskan. Kommen in den Wettbewerb, Christer Mattiasson Team kam von zwei spielt Unentschieden und Borås Team kam von vier gewinnt. Johan Larsson war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 18 Minuten, Sveinn Gudjohnsen das erste Tor für Elfsborg. Aron Bjarnason, gleichte das Spiel aus mit 32 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, André Alsanati erzielte das zweite Tor für Sirius.

In der 52. Minute, Jacob Ondrejka schoss für Borås Team das zweite Tor. Nach 55 Minuten, Melker Heier stich ein für Uppsala Team. Jack Cooper Love, der in der 56 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der Schlussphase des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Johan Larsson erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Jimmy Thelin Team sah, wie Ahmed Qasem wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Elfsborg 2. In der -Tabelle, mit 16 points, während Sirius auf dem 14. Steht, mit 5 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Borås Team wird zu Hause gegen IFK Varnamo spielen, während Uppsala Team spielt auswärts gegen Mjallby.