Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

FK Krasnodar gedemütigt auf heimischem Boden von Zenit

2023/05/13 18:15

Bis zum 27 Spieltag der Russian Premier-Liga, das Spiel zwischen Zenit und FK Krasnodar am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu diesem Spieltag, Sergei Semak Team kam von drei gewinnt und Krasnodar Team kam von ein Sieg. Mateo Cassierra war entscheidend mit 1 Treffer.

Malcom hat das Geschehen eröffnet nach 15 Minuten.

Mihajlo Banjac, gleichte das Spiel aus mit 51 gespielten Minuten. In der 58. Minute, Aleksey Ionov erzielte das zweite Tor für FK Krasnodar. In den letzten Minuten des Spiels, Mateo Cassierra erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zenit 1. In der -Tabelle, mit 65 points, während FK Krasnodar auf dem 6. Steht, mit 43 points. Im nächsten Spiel, Sergei Semak Team spielt auswärts gegen FK Orenburg, während Krasnodar Team wird zu Hause gegen FK Rostov spielen.