Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel mit 4 Tore

Je ein Punkt für Akhmat Grozny und FK Krasnodar

2023/06/03 18:15

In einem Spiel des 30. Spieltags, das Spiel zwischen Akhmat Grozny und FK Krasnodar am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Grozny Team kam von eine Niederlage und Krasnodar Team kam von ein Unentschieden. Olakunle Olusegun war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jhon Córdoba, in der 66. Minute erzielt. Jhon Córdoba trifft im 3 Spiel in Folge. Vladislav Kamilov, gleichte das Spiel aus nach 70 Minuten. Mit 78 gespielten Minuten, Ivan Oleynikov das zweite Tor für Akhmat Grozny. Ivan Oleynikov erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Tief in die Nachspielzeit, Olakunle Olusegun setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Akhmat Grozny 5. In der -Tabelle, mit 50 points, während FK Krasnodar auf dem 6. Steht, mit 48 points.