Frankreich hatte es leicht auswärts

Frankreich mit vollständiger Kontrolle

2023/06/16 23:09

Frankreich geschlagen Gibraltar in einem -Sieg am Freitag, 0x3, in einem Spiel der in die Grp.B von Europameisterschaft (Qualifikation).

Olivier Giroud eröffnete das Geschehen für Frankreich nach 3 Minuten. Olivier Giroud hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Kylian Mbappé baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In einer verünglückten Aktion, traff Ayman Mouelhi ins eigene Tor mit 78 gespielten Minuten.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Frankreich empfängt Griechenland, während Gibraltar spielt auswärts gegen Republik Irland.