Moldawien siegt knapp Zuhause in einem Torfest

Moldawien gehen als Gewinner gegen Polen aus

2023/06/20 23:09

Moldawien schlägt Polen in einem engen -Sieg am Dienstag, 3x2, in einem Spiel der in die Grp.E von Europameisterschaft (Qualifikation). Ion Nicolaescu hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Arkadiusz Milik, nach 12 Minuten erzielt. In der 34. Minute, Robert Lewandowski schoss für Polen das zweite Tor.

Ion Nicolaescu verkürzte die Führung nach der Pause. Moldawien erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, in der 79. Minute. Vladislav Baboglo erzielte den Match-Winner nach 85 Minuten.

Im nächsten Spiel, Moldawien spielt auswärts gegen Färöer Inseln, während Polen empfängt Färöer Inseln.