Austria Lustenau wurden auf heimischem Boden überrascht

Austria Wien schlägt Austria Lustenau

2023/08/07 10:09

Austria Wien triumphiert über Austria Lustenau in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, am 2 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Lustenau Team kam von ein Unentschieden und Michael Wimmer Team kam von eine Niederlage. Andreas Gruber im Mittelpunkt. In der Startelf stand Christian Früchtl.

Das Führungstor wurde von Andreas Gruber mit 28 gespielten Minuten, erzielt. Kurz vor der Pause, Lukas Fridrikas verschoss den Elfmeter.

Andreas Gruber setzte den Deckel drauf in der 72. Minute. Nach 85 Minuten, Austria Wien sah, wie Aleksandar Jukic einen Elfmeter verschoss.

Nach dem Ergebnis ist Austria Wien 6. In der -Tabelle, mit 3 points, während Austria Lustenau auf dem 9. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Michael Wimmer Team besucht Red Bull Salzburg, während Markus Mader Team spielt auswärts gegen Wolfsberger AC.