O´Higgins siegt für die Tordifferenz auswärts

O´Higgins besiegt Universidad de Chile

2023/08/08 07:21

O´Higgins geschlagen Universidad de Chile, 2x5, am Dienstag, in einem Spiel des 20. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Santiago Team kam von drei Niederlagen und Team kam von vier Niederlagen. Brian Blando blühte auf.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Mit 60 gespielten Minuten, Brian Blando das erste Tor für O´Higgins. Nach 64 Minuten, Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Darío Osorio verkürzte die Führung mit 67 gespielten Minuten. Facundo Castro baute die Führung aus, mit 71 gespielten Minuten. In der 72. Minute, Universidad de Chile sah, dass Nicolás Guerra direkt die Rote Karte bekam in den letzten Minuten des Spiels, Antonio Díaz erhöhte den Vorsprung für Team. In Führung mit 3 golos, Arnaldo Castillo baute das Ergebnis aus von O´Higgins, tief in die Nachspielzeit. In der Nachspielzeit, Jeison Fuentealba erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Universidad de Chile 10. In der -Tabelle, mit 26 points, während O´Higgins auf dem 12. Steht, mit 23 points. In ihrem nächsten Spiel, Team wird zu Hause gegen Copiapó spielen, während Santiago Team wird zu Hause gegen Curicó Unido spielen.