Einfacher Sieg für Red Bull Salzburg auf heimischem Boden in einem umkämpft

Red Bull Salzburg besiegt Austria Wien

2023/08/14 00:59

Red Bull Salzburg geschlagen Austria Wien in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, am 3 Spieltag. Im Wettbewerb, Salzburg Team kam von zwei gewinnt und Wien Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Leandro Morgalla und Christian Früchtl. Nico Mantl haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Mit 55 gespielten Minuten, Forson Amankwah eröffnete die Tore für Red Bull Salzburg. Karim Konaté erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, erreicht Karim Konaté sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Red Bull Salzburg 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während Austria Wien auf dem 8. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Matthias Jaissle Team spielt auswärts gegen TSV Hartberg, während Michael Wimmer Team empfängt Wolfsberger AC.