Preston North End mit einem bequemen Sieg auswärts

Stoke City verliert gegen Preston North End

2023/09/03 10:18

Preston North End triumphiert über Stoke City, 0x2, am Sonnabend, bis zum 5 Spieltag der Football League Championship. Zu dieser Spielwoche, Alex Neil Team kam von eine Niederlage und Preston Team kam von drei gewinnt. Will Keane hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. Patrick Bauer haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Will Keane nach 51 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Angreifer erzielte das letzte Tor mit 57 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Preston North End 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während Stoke City auf dem 16. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Ryan Lowe Team empfängt Plymouth Argyle, während Stoke-on-Trent Team spielt auswärts gegen Norwich City.