Portugal hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

Luxemburg von Portugal zerissen

2023/09/11 23:18

Portugal triumphiert über Luxemburg, 9x0, am Montag, in einem Spiel der in die Grp.J von Europameisterschaft (Qualifikation). Gonçalo Inácio mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 12. Minute, Gonçalo Inácio eröffnete die Tore für Portugal, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Gonçalo Ramos baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, nach 18 Minuten. In der 34. Minute, Roberto Martínez Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In Führung mit 3 golos, Gonçalo Inácio baute das Ergebnis aus von portugueses, kurz vor der Pause, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Mit 57 gespielten Minuten, Portugal Team baute ihre Führung mit einem Tor von Diogo Jota mit einem Rechtsschuss aus. In der 67. Minute, Ricardo Horta erhöhte den Vorsprung für Portugal, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Diogo Jota baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 77 gespielten Minuten. Nach 83 Minuten, portugueses baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bruno Fernandes mit einem Rechtsschuss aus. Das war sein fünfzehnte Tor von Bruno Fernandes in dieser Saison. In den letzten Minuten des Spiels, João Félix setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Im nächsten Spiel, Portugal wird zu Hause gegen Slowakei spielen, während Luxemburg spielt auswärts gegen Island.