Eyupspor in tollem Sieg Zuhause in einem Torfest

Giresunspor stolpert über eine Niederlage gegen Eyupspor

2023/09/03 00:59

Eyupspor geschlagen Giresunspor in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 4 Spieltags der Segunda Divisão Turca. Zu diesem Spieltag, Istanbul Team kam von drei gewinnt und Mustafa Kaplan Team kam von eine Niederlage.

Adrien Regattin hat das Geschehen eröffnet kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

Sahin Dik, gleichte das Spiel aus in der 62. Minute. Mit 67 gespielten Minuten, Caner Erkin erzielte das zweite Tor für Eyupspor. Fredy setzte den Deckel drauf nach 82 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während Giresunspor auf dem 15. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Arda Turan Team besucht Gençlerbirligi, während Mustafa Kaplan Team empfängt Manisa FK.