O´Higgins gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

O´Higgins siegte über Audax Italiano

2023/09/04 00:59

O´Higgins geschlagen Audax Italiano, 2x1, am Sonntag, bis zum 23 Spieltag der Liga Chilena. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Gabriel Hachen nach 35 Minuten. Kurz vor der Pause, Antonio Díaz verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Francisco Arancibia, der in Minute 46 kamm, gleichte das Spiel aus in der 65. Minute. Moisés González erzielte den Match-Winner mit 72 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist O´Higgins 11. In der -Tabelle, mit 27 points, während Audax Italiano auf dem 13. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Juan Azconzábal Team spielt auswärts gegen Curicó Unido, während Luca Marcogiuseppe Team empfängt Unión La Calera.