Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für Austria Wien und Austria Klagenfurt

2023/09/04 00:59

In einem Spiel des 6. Spieltags, das Spiel zwischen Austria Wien und Austria Klagenfurt am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Wien Team kam von eine Niederlage und Klagenfurt Team kam von ein Sieg. Andreas Gruber war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Christian Früchtl, Fisnik Asllani, Till Schumacher, Rico Benatelli und Sinan Karweina.

Hakim Guenouche eröffnete das Geschehen für Austria Wien früh im Spiel. Sinan Karweina, gleichte das Spiel aus in der 9. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Sinan Karweina sein fünfte Tor in dieser Saison.

Mit 70 gespielten Minuten, Kosmas Gezos schoss für Austria Klagenfurt das zweite Tor. Nach 90 Minuten, Andreas Gruber den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Austria Klagenfurt 4. In der -Tabelle, mit 10 points, während Austria Wien auf dem 9. Steht, mit 5 points. Im nächsten Spiel, Michael Wimmer Team spielt auswärts gegen TSV Hartberg, während Klagenfurt Team empfängt LASK Linz.