England löst seine Aufgabe auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 4 To

England siegte über Schottland

2023/09/12 22:51

England schlägt Schottland in einem -Sieg am Dienstag, 1x3, in einem Spiel der von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Sowohl Schottland Team als auch England Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. In der Startelf stand Jude Bellingham.

Mit 32 gespielten Minuten, Phil Foden eröffnete die Tore für England. Nach 35 Minuten, England Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jude Bellingham aus. Jude Bellingham trifft im 6 Spiel in Folge.

In einem unglücklichen Moment erzielte Harry Maguire ein Eigentor in der 67. Minute. Harry Kane setzte den Deckel drauf nach 81 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Harry Kane die Marke von fünf­und­dreißig Tore in dieser Saison.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, England wird zu Hause gegen Australien spielen, während Schottland spielt auswärts gegen Frankreich.