Barcelona mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Barcelona mit einem in der Höhe unüblichen Sieg gegen Real Betis

2023/09/17 00:12

Barcelona schlägt Real Betis in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x0, in Bezug auf die 5 der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, catalães kam von drei gewinnt und Sevilla Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von João Félix, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 25 Minuten erzielt. In der 32. Minute, Robert Lewandowski erhöhte den Vorsprung für Barcelona, mit einem Rechtsschuss. Robert Lewandowski hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In Führung mit 2 golos, Ferrán Torres baute das Ergebnis aus von Xavi Hernández Team, mit 62 gespielten Minuten, nach einem direkten Freistoß. Raphinha baute die Führung aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums, nach 66 Minuten. João Cancelo erzielte das letzte Tor in der 81. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während Real Betis auf dem 9. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, catalães empfängt Celta de Vigo, während Sevilla Team wird zu Hause gegen Cádiz spielen.