Sporting KC siegt knapp Zuhause

Sporting KC feiert knappen Sieg über Houston Dynamo

2023/09/24 05:03

Sporting KC schlägt Houston Dynamo in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Das Führungstor wurde von Johnny Russell nach 7 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit 39 gespielten Minuten, angreifer verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Kurz vor der Pause, Willy Agada erzielte das zweite Tor für Sporting KC. Teenage Hadebe setzte den Deckel drauf in der 45. Minute.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sporting KC besucht St. Louis City SC, während Houston Dynamo empfängt FC Dallas.