Knappe Geschichte fällt zugunsten von Le Havre Zuhause

Clermont stolpert über eine Niederlage gegen Le Havre

2023/09/25 00:59

Le Havre geschlagen Clermont, 2x1, am Sonntag, bis zum 6 Spieltag der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Le Havre Team kam von ein Unentschieden und Pascal Gastien Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Nabil Alioui mit 4 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss erzielt. Le Havre erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mohamed Bayo, in der 7. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Cheick Konaté erzielte das letzte Tor mit 45 Minuten bereits gespielt mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Le Havre 6. In der -Tabelle, mit 9 points, während Clermont auf dem 18. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Luka Elsner Team empfängt Lille, während Pascal Gastien Team empfängt Paris SG.