Lazio mit einem bequemen Sieg Zuhause

Torino stolpert über eine Niederlage gegen Lazio

2023/09/27 23:12

Lazio geschlagen Torino, 2x0, am Mittwoch, in Bezug auf die 6 der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Matías Vecino hat das Geschehen eröffnet mit 56 gespielten Minuten. Mattia Zaccagni erzielte das letzte Tor in der 75. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Torino 10. In der -Tabelle, mit 8 points, während Lazio auf dem 11. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Roma Team spielt auswärts gegen Milan, während Ivan Juric Team wird zu Hause gegen Hellas Verona spielen.