Villarreal mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Villarreal geht als Sieger gegen Rennes hervor

2023/10/05 23:03

Villarreal triumphiert über Rennes in einem engen -Sieg am Donnerstag, 1x0, in einem Spiel der in die Grp.F von Europa League.

Mit 36 gespielten Minuten, Alexander Sorloth erzielte den Siegestreffer für Villarreal. Mit diesem Treffer, erreicht Alexander Sorloth sein fünfte Tor in dieser Saison.

In den letzten Minuten des Spiels, Martin Terrier hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Im nächsten Spiel, Villarreal wird zu Hause gegen Maccabi Haifa spielen, während Rennes spielt auswärts gegen Panathinaikos.