Borussia Dortmund hat die Leistung gebracht Zuhause

Borussia Dortmund gehen als Gewinner gegen 1. FC Union Berlin aus

2023/10/07 17:30

Borussia Dortmund schlägt 1. FC Union Berlin in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, am 7 Spieltag. Im Wettbewerb, Dortmund Team kam von drei gewinnt und Urs Fischer Team kam von vier Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Niclas Füllkrug mit 7 gespielten Minuten, erzielt. Robin Gosens, gleichte das Spiel aus in der 9. Minute. Nach 31 Minuten, Leonardo Bonucci erzielte das zweite Tor für 1. FC Union Berlin, vom Elfmeterpunkt.

Borussia Dortmund erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nico Schlotterbeck, nach der Pause. Mit 54 gespielten Minuten, Julian Brandt traff für Dortmund Team. In der 71. Minute, Julian Ryerson erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 1. In der -Tabelle, mit 17 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 13. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Edin Terzic Team wird zu Hause gegen Werder Bremen spielen, während Urs Fischer Team empfängt Stuttgart.