Alles wie vor voller Tore

Je ein Punkt für Brighton & Hove Albion und Liverpool

2023/10/09 01:33

Brighton & Hove Albion und Liverpool trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 8. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Mohamed Salah stand im Fokus.

In der 20. Minute, Simon Adingra eröffnete die Tore für Brighton & Hove Albion, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mohamed Salah, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 40 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Mohamed Salah sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Kurz vor der Pause, angreifer erzielte das zweite Tor für Liverpool, vom Elfmeterpunkt.

In der 78. Minute, Lewis Dunk erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 4. In der -Tabelle, mit 17 points, während Brighton & Hove Albion auf dem 6. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Brighton & Hove Team spielt auswärts gegen Manchester City, während Jürgen Klopp Team wird zu Hause gegen Everton spielen.