Univ. Católica hatte es leicht auswärts

Univ. Católica viel zu stark für O´Higgins

2023/10/08 00:59

Univ. Católica geschlagen O´Higgins, 0x3, am Sonnabend, am 26 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Rancagua Team kam von zwei Niederlagen und Santiago de Chile Team kam von eine Niederlage. Fernando Zampedri im Mittelpunkt.

Fernando Zampedri hat das Geschehen eröffnet nach 29 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Mit 60 gespielten Minuten, angreifer schoss für Univ. Católica das zweite Tor. In der 71. Minute, Fernando Zampedri verfolständigt hattrick. Fernando Zampedri erreicht den Meilenstein von achtzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Univ. Católica 7. In der -Tabelle, mit 37 points, während O´Higgins auf dem 13. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Nicolás Núñez Team empfängt Universidad de Chile, während Rancagua Team spielt auswärts gegen Unión Española.