Der Sieg für Stuttgart über die Gäste war nie in Frage

1. FC Union Berlin hat eine Lektion erteilt bekommen von Stuttgart

2023/10/21 17:33

Stuttgart triumphiert über 1. FC Union Berlin in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, in Bezug auf die 8 der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Berlin Team kam von vier Niederlagen und Sebastian Hoeness Team kam von fünf gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Sehrou Guirassy, nach 16 Minuten erzielt. Sehrou Guirassy erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach 81 Minuten, Silas Katompa erzielte das zweite Tor für Stuttgart. Deniz Undav erzielte das letzte Tor mit 88 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 2. In der -Tabelle, mit 21 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 14. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Sebastian Hoeness Team empfängt TSG Hoffenheim, während Urs Fischer Team spielt auswärts gegen Werder Bremen.