Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Unentschieden zwischen Brighton & Hove Albion und Sheffield United geteilt

2023/11/13 01:51

Brighton & Hove Albion und Sheffield United trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 12 der Premier League. Im Wettbewerb, Roberto de Zerbi Team kam von zwei spielt Unentschieden und Sheffield Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Pascal Gross und Mahmoud Dahoud.

Nach 6 Minuten, Simon Adingra eröffnete die Tore für Brighton & Hove Albion, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der 69. Minute, Roberto de Zerbi Team sah, dass Mahmoud Dahoud direkt die Rote Karte bekam In einer verünglückten Aktion, traff Adam Webster ins eigene Tor mit 74 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 8. In der -Tabelle, mit 19 points, während Sheffield United auf dem 19. Steht, mit 5 points. Im nächsten Spiel, Roberto de Zerbi Team spielt auswärts gegen Nottingham Forest, während Sheffield Team wird zu Hause gegen Bournemouth spielen.