Tore im Haufen, als Millwall über die Gäste gewinnt

Millwall schlägt Sheffield Wed.

2023/11/12 00:59

Millwall überwindet Sheffield Wed. in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, in einem Spiel des 16 Spieltags der Football League Championship. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Murray Wallace hat das Geschehen eröffnet nach 31 Minuten, aus einer Ecke. Kurz vor der Pause, George Saville das zweite Tor für Millwall, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

In der 52. Minute, Joe Edwards Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Wes Harding mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Nach 72 Minuten, Brooke Norton-Cuffy erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Millwall 15. In der -Tabelle, mit 20 points, während Sheffield Wed. auf dem 24. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, London Team empfängt Coventry City, während Danny Röhl Team besucht Birmingham City.