Juventus mit knappem Sieg auswärts

Juventus besiegt Monza

2023/12/01 23:30

Juventus schlägt Monza, 1x2, am Freitag, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Raffaele Palladino Team kam von zwei spielt Unentschieden und Massimiliano Allegri Team kam von ein Unentschieden. Federico Gatti war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 11. Minute, Dusan Vlahovic hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Adrien Rabiot eröffnete das Torfest mit 12 gespielten Minuten.

Valentin Carboni, der in der 76 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der Schlussphase des Spiels. Federico Gatti erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 1. In der -Tabelle, mit 33 points, während Monza auf dem 9. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Bianconeri wird zu Hause gegen Napoli spielen, während Raffaele Palladino Team wird zu Hause gegen Genoa spielen.