Eyupspor mit beeindruckendem Sieg über die Gäste

Eyupspor zerfetzt Boluspor

2023/12/03 00:59

Eyupspor überwindet Boluspor, 0x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 14 der Segunda Divisão Turca. Bis zu diesem Spieltag, Bolu Team kam von ein Sieg und Istanbul Team kam von drei gewinnt. Gianni Bruno hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 43 Minuten, Onur Ulas sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Gianni Bruno eröffnete das Geschehen für Eyupspor mit 53 gespielten Minuten. In der 60. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Istanbul Team. Ahmed Kutucu setzte den Deckel drauf mit 71 gespielten Minuten. Ahmed Kutucu hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 36 points, während Boluspor auf dem 12. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Istanbul Team empfängt Sanliurfaspor, während Bolu Team spielt auswärts gegen Altay.