Club Africain mit Überzeugung zum Sieg auswärts ein Spiel mit 4 Toren

Académica do Lobito genießt einen produktiven Besuch bei Club Africain

2023/12/04 00:59

Club Africain geschlagen Académica do Lobito in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in einem Spiel der in die Grp.C von Taça Confederação CAF. Bassem Srarfi war der Mann des Spiels.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 46 Minuten, Bassem Srarfi eröffnete die Tore für Club Africain. In der 53. Minute, Hamdi Labidi das zweite Tor für Tunis Team. Samuel verkürzte die Führung mit 60 gespielten Minuten. Nach 75 Minuten, Bassem Srarfi den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im nächsten Spiel, Club Africain spielt auswärts gegen Rivers United, während Académica do Lobito empfängt Dreams FC.