Lazio löst seine Aufgabe auswärts in einem spannenden Spiel

Cagliari verliert gegen Lazio

2024/02/10 17:00

Lazio überwindet Cagliari in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in Bezug auf die 24 der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Claudio Ranieri Team kam von drei Niederlagen und Maurizio Sarri Team kam von eine Niederlage.

In einer verünglückten Aktion, traff Alessandro Deiola ins eigene Tor nach 26 Minuten.

Mit 49 gespielten Minuten, Ciro Immobile erzielte das zweite Tor für Lazio. Gianluca Gaetano verkürzte die Führung in der 51. Minute. Felipe Anderson setzte den Deckel drauf nach 65 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Lazio 6. In der -Tabelle, mit 37 points, während Cagliari auf dem 19. Steht, mit 18 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Roma Team empfängt Bologna, während Cagliari Team spielt auswärts gegen Udinese.