Internacional mit engem Sieg auswärts

Internacional siegte über São José-RS

2024/02/12 00:59

Internacional überwindet São José-RS in einem engen -Sieg am Sonntag, 0x1, am 7 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, China Balbino Team kam von drei spielt Unentschieden und Eduardo Coudet Team kam von zwei gewinnt.

In der 33. Minute, Internacional sah, dass Eduardo Coudet direkt die Rote Karte bekam nach 33 Minuten, São José-RS sah, dass China Balbino direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 66 gespielten Minuten, Carlos de Peña erzielte den Siegtreffer für Eduardo Coudet Team, vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Internacional sah, wie Luiz Adriano das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Internacional empfängt GE Brasil, während São José-RS besucht Caxias.