Liverpool erweisen sich als unaufhaltsam auswärts ein torreiches Spiel

Liverpool zerlegt Brentford

2024/02/17 15:33

Liverpool triumphiert über Brentford in einem -Sieg am Sonnabend, 1x4, in einem Spiel des 25. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Darwin Núñez nach 35 Minuten, erzielt.

Liverpool erzielte das zweite Tor des Spiels durch Alexis Mac Allister, mit 55 gespielten Minuten. In der 68. Minute, Mohamed Salah erhöhte den Vorsprung für Jürgen Klopp Team. Ivan Toney verkürzte die Führung nach 75 Minuten. Cody Gakpo erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. Das war sein zehnte Tor von Cody Gakpo in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 57 points, während Brentford auf dem 14. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Liverpool Team empfängt Luton Town, während Thomas Frank Team besucht Manchester City.