FC Basel löst seine Aufgabe über die Gäste in einem pulsierenden Spiel

FC Basel besiegt Yverdon

2024/02/25 00:59

FC Basel überwindet Yverdon, 0x2, am Sonnabend, am 25 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. In der Startelf stand Varol Tasar und Anton Kade.

Das erste Tor des Spiels wurde von Gabriel Sigua, in der 37. Minute erzielt. Mit diesem Treffer notierte Gabriel Sigua sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach 79 Minuten, Yverdon sah, dass Dario Del Fabro direkt die Rote Karte bekam Thierno Barry erzielte das letzte Tor in der 83. Minute. Mit diesem Treffer notierte Thierno Barry sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist FC Basel 8. In der -Tabelle, mit 31 points, während Yverdon auf dem 9. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Basel Team empfängt Lausanne-Sport, während Mangiarratti Team spielt auswärts gegen Winterthur.