Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Valencia und Real Madrid

2024/03/02 23:30

In einem Spiel des 27. Spieltags, das Spiel zwischen Valencia und Real Madrid am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Rubén Baraja Team kam von ein Unentschieden und merengues kam von ein Sieg. Vinícius Júnior Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Antonio Rudiger und Toni Kroos.

Das erste Tor wurde von Hugo Duro nach 27 Minuten. Mit 30 gespielten Minuten, Valencia baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Roman Yaremchuk aus. Vinícius Júnior verkürzte die Führung in der 45. Minute.

Angreifer erzielte das letzte Tor nach 76 Minuten. In der Nachspielzeit, Jude Bellingham verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 66 points, während Valencia auf dem 9. Steht, mit 37 points. Im nächsten Spiel, Valencia Team empfängt Getafe, während merengues wird zu Hause gegen Celta de Vigo spielen.