Austria Wien löst seine Aufgabe Zuhause in einem spannenden Spiel

Austria Wien holt drei Punkte WSG Tirol im

2024/03/11 00:59

Austria Wien überwindet WSG Tirol in einem -Sieg am Sonntag, 2-0, in einem Spiel des 22 Spieltags der Bundesliga Österreich. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Dominik Fitz hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 30 Minuten, Nik Prelec hat die Torchance vertan. Das erste Tor wurde von Dominik Fitz kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt erzielt.

In der Schlussphase des Spiels, mittelfeldspieler hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Dominik Fitz erzielte das letzte Tor mit 88 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Austria Wien 7. In der -Tabelle, mit 33 points, während WSG Tirol auf dem 11. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Wien Team spielt auswärts gegen SCR Altach, während Thomas Silberberger Team empfängt Wolfsberger AC.