Knappe Geschichte fällt zugunsten von Inter Kashi auf heimischem Boden

Inter Kashi geht als Sieger gegen Shillong Lajong hervor

2024/03/22 16:33

Inter Kashi geschlagen Shillong Lajong, 2-1, am Freitag, bis zum 23 Spieltag der I-League. Zu diesem Spieltag, Carlos Santamarina Team kam von drei gewinnt und Shillong Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Mario Barco, nach 31 Minuten erzielt. Tejas Krishna baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Renan Paulino erzielte das letzte Tor mit 54 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Ronney Kharbudon sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Inter Kashi 3. In der -Tabelle, mit 39 points, während Shillong Lajong auf dem 6. Steht, mit 31 points.