Toluca mit knappem Sieg auswärts

Toluca schlägt Pachuca

2024/04/01 00:59

Toluca überwindet Pachuca in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-3, in Bezug auf die 13 der México Clausura. Zu dieser Spielwoche, Pachuca Team kam von zwei Niederlagen und Renato Paiva Team kam von ein Sieg.

Miguel Rodríguez eröffnete das Torfest früh im Spiel. Brian García , gleichte das Spiel aus in der 13. Minute. Nach 32 Minuten, Tiago Volpi verschoss den Elfmeter. In der 34. Minute, torhüter schoss für Toluca das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Alexis Vega baute die Führung aus, kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Alexis Vega sein fünfte Tor in dieser Saison.

Bryan González erzielte das letzte Tor nach 82 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Toluca 3. In der -Tabelle, mit 26 points, während Pachuca auf dem 6. Steht, mit 22 points. Am nächsten Spieltag, Renato Paiva Team empfängt Atlas, während Guillermo Almada Team besucht Tigres.