Mjallby hatte es leicht Zuhause

Mjallby mit einem komfortablen Sieg über IFK Norrköping

2024/04/07 00:59

Mjallby geschlagen IFK Norrköping, 3-0, am Sonnabend, am 2 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Anders Torstensson Team kam von ein Sieg und Andreas Alm Team kam von eine Niederlage.

In der 14. Minute, Jacob Bergström das erste Tor für Mjallby. Nach 18 Minuten, Rasmus Wikström erzielte das zweite Tor für Sölvesborg Team. In der 25. Minute, Alexander Johansson hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nicklas Rojkjaer erzielte das letzte Tor in der 58. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Mjallby 2. In der -Tabelle, mit 6 points, während IFK Norrköping auf dem 16. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sölvesborg Team wird zu Hause gegen AIK spielen, während Andreas Alm Team empfängt GAIS.