Brest gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden voller Tore

Metz stolpert über eine Niederlage gegen Brest

2024/04/08 00:59

Brest geschlagen Metz, 4-3, am Sonntag, am 28 Spieltag. Im Wettbewerb, Brest Team kam von ein Sieg und Laszlo Bölöni Team kam von zwei Niederlagen. Georges Mikautadze mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Ismaël Traoré in der 6. Minute, aus einer Ecke erzielt. Brendan Chardonnet, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 12 gespielten Minuten. Nach 31 Minuten, Kamory Doumbia schoss für Brest das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum. Steve Mounié baute die Führung aus durch einen Kopfballtor, nach 38 Minuten. Das war sein fünfte Tor von Steve Mounié in dieser Saison.

Nach 60 Minuten, Brest Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Martin Satriano aus einer Ecke aus. Martin Satriano macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 74. Minute, Georges Mikautadze das zweite Tor für Metz, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Angreifer setzte den Deckel drauf in der 80. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Brest 2. In der -Tabelle, mit 53 points, während Metz auf dem 17. Steht, mit 23 points. Am nächsten Spieltag, Brest Team spielt auswärts gegen Lyon, während Laszlo Bölöni Team wird zu Hause gegen Lens spielen.