Tore im Haufen, als América Zuhause gewinnt

América schlägt Toluca

2024/04/15 00:59

América schlägt Toluca, 5-1, am Sonntag, in Bezug auf die 15 der México Clausura. Zu diesem Spieltag, André Jardine Team kam von ein Unentschieden und Toluca Team kam von drei gewinnt. Diego Valdés blühte auf.

In der 9. Minute, Diego Valdés das erste Tor für América. Diego Valdés macht sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Juan Domínguez, gleichte das Spiel aus mit 14 gespielten Minuten. Nach 15 Minuten, Henry Martín erzielte das zweite Tor für André Jardine Team. Diego Valdés baute die Führung aus, in der 24. Minute.

Nach 73 Minuten, Julián Quiñones erhöhte den Vorsprung für Ciudad de México Team. Mit diesem Treffer, hat Julián Quiñones die Marke von zwanzig in dieser Saison erreicht. In der 82. Minute, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist América 1. In der -Tabelle, mit 32 points, während Toluca auf dem 2. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, André Jardine Team besucht Pumas, während Toluca Team spielt auswärts gegen Atlético San Luis.