AEK Larnaca schnürt drei Punkte auswärts

AEK Larnaca schlägt Torpedo Zhodino eng

2023/07/27 23:39

AEK Larnaca schlägt Torpedo Zhodino, 2x3, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Sowohl Dmitry Molosh Team als auch José Luis Oltra Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Ádám Gyurcsó nach 6 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Ismael Casas baute die Führung aus, mit 16 gespielten Minuten. In der 40. Minute, Imad Faraj erhöhte den Vorsprung für AEK Larnaca.

Kirill Glushchenkov verkürzte die Führung nach 70 Minuten. Mit 73 gespielten Minuten, Emmanuel Ovono den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, AEK Larnaca wird zu Hause gegen Torpedo Zhodino spielen.