Aston Villa mit einem bequemen Sieg Zuhause

Aston Villa besiegt Nottingham Forest

2024/02/24 19:36

Aston Villa triumphiert über Nottingham Forest in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, in einem Spiel des 26 Spieltags der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Douglas Luiz Star mit 2 Tore.

Früh im Spiel, Ollie Watkins das erste Tor für Aston Villa. Mit 29 gespielten Minuten, Douglas Luiz schoss für Birmingham Team das zweite Tor. In der 39. Minute, Unai Emery Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Moussa Niakhaté verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nottingham Forest erzielte das zweite Tor des Spiels durch Morgan Gibbs-White, mit 48 gespielten Minuten. Nach 61 Minuten, Leon Bailey den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 4. In der -Tabelle, mit 52 points, während Nottingham Forest auf dem 16. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Birmingham Team besucht Luton Town, während Nuno Espírito Santo Team empfängt Liverpool.