Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Austin FC Schlag Real Salt Lake nach einem Elfmeterschießen

2022/10/17 11:33

Austin FC und Real Salt Lake zogen 2x2 in einem -Match auf Sonntag, in einem Match bezüglich von Major League Soccer. Sebastián Driussi war entscheidend mit 2 Ziele.

Früh im Spiel, Sergio Córdova eröffnete die Wertung für Real Salt Lake, unterstützt von Andrew Brody. Mit 15 Minuten auf der Uhr, Sergio Córdova das zweite Tor für Salt Lake City, UT Team, vom Elfmeterpunkt.  für Sebastián Driussi verkürzte die Führung nach 31 Minuten.

Mit 52 Minuten auf der Uhr, Pablo Mastroeni Team sah, wie Rubio Rubin wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. In der 60. Minute, Jasper Löffelsend leuchtete auf. Für Sebastián Driussi setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Dank dieses Ergebnisses steht Austin FC in der nächsten Runde des Wettbewerbs.