Bahia schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Bahia siegte über Fluminense

2024/04/17 05:33

Bahia geschlagen Fluminense in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2-1, bis zum 2 Spieltag der Brasilianische Meisterschaft. Kommen in den Wettbewerb, Rogério Ceni Team kam von eine Niederlage und Fernando Diniz Team kam von ein Unentschieden.

Germán Cano eröffnete das Geschehen für Fluminense früh im Spiel. Caio Alexandre, gleichte das Spiel aus nach 35 Minuten.

Cauly erzielte das letzte Tor in der 61. Minute. Cauly macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Bahia 8. In der -Tabelle, mit 3 points, während Fluminense auf dem 14. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Rogério Ceni Team besucht Vitória, während Fernando Diniz Team empfängt Vasco.