Beeindruckender Sieg Zuhause ein Spiel mit 6 Toren

BK Hacken verliert gegen IFK Goteborg

2023/08/28 00:59

IFK Goteborg schlägt BK Hacken, 4x2, am Sonntag, in einem Spiel des 21. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Marcus Berg hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Marcus Berg mit 21 gespielten Minuten, erzielt. Nach 35 Minuten, Sebastian Hausner schoss für IFK Goteborg das zweite Tor. In der 41. Minute, Jens Berthel Askou Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Arbnor Mucolli aus. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Ibrahim Sadiq hat die Torchance vertan.

Mit 52 gespielten Minuten, IFK Goteborg baute ihre Führung mit einem Tor von Marcus Berg aus. Marcus Berg hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Amane Romeo verkürzte die Führung nach 59 Minuten. In der 75. Minute, Ali Youssef erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist BK Hacken 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während IFK Goteborg auf dem 12. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jens Berthel Askou Team spielt auswärts gegen Malmö, während Per-Mathias Høgmo Team besucht Degerfors IF.