BK Hacken hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste in einem Spiel v

BK Hacken zieht in die nächste Runde von Europa League [Qual.]

2023/08/31 23:00

BK Hacken triumphiert über Aberdeen, 1x3, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa League [Qual.]. Das Hinspiel endete mit einem 2x2 Unentschieden. Ibrahim Sadiq hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Ibrahim Sadiq nach 14 Minuten. Das war sein zehnte Tor von Ibrahim Sadiq in dieser Saison. BK Hacken erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, in der 41. Minute.

Bojan Miovski verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 55 gespielten Minuten. Bojan Miovski hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 81. Minute, Amor Layouni erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Dank dieses Ergebnisses steht BK Hacken in der nächsten Runde des Wettbewerbs.