Bristol Rovers holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste in einem Spie

Bristol Rovers zerstört Crewe Alexandras FA Cup Träume

2023/12/13 00:59

Bristol Rovers überwindet Crewe Alexandra, 2x4, am Dienstag, in einem Spiel der von FA Cup.

Nach 18 Minuten, John Marquis eröffnete die Tore für Bristol Rovers. Mit 25 gespielten Minuten, James Wilson erzielte das zweite Tor für Bristol Team. Kurz vor der Pause, Matthew Taylor Team baute ihre Führung mit einem Tor von Antony Evans aus.

In einem unglücklichen Moment erzielte Ryan Cooney ein Eigentor mit 49 gespielten Minuten. Elliott Nevitt verkürzte die Führung in der 65. Minute. Aaron Rowe erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten.

Mit diesem Ergebnis steht Bristol Rovers in der nächsten Runde des Wettbewerbs.