Bristol Rovers siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Bristol Rovers zieht in die nächste Runde von FA Cup

2023/11/05 00:59

Bristol Rovers überrollt Whitby Town, 7x2, am Sonnabend, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Andy Mangan Team als auch Whitby Town Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von John Marquis in der 5. Minute, erzielt. Junior Mondal, gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten. Bristol Rovers erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luke Thomas, mit 18 gespielten Minuten. Mit 21 gespielten Minuten, Bristol Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jevani Brown aus. Antony Evans baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 40 Minuten.

Mit 59 gespielten Minuten, Connor Simpson erzielte das zweite Tor für Whitby Town. In einem unglücklichen Moment erzielte Harrison Beeden ein Eigentor mit 66 gespielten Minuten. Nach 70 Minuten, Harvey Vale erhöhte den Vorsprung für Bristol Team. Aaron Collins erzielte das letzte Tor mit 77 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Aaron Collins 5. Tore in der Saison erreicht.

Mit diesem Ergebnis geht Bristol Rovers in die nächste Runde des Wettbewerbs.