Cagliari mit knappem Sieg Zuhause

Cagliari gewinnt nur knapp gegen Atalanta

2024/04/07 21:42

Cagliari geschlagen Atalanta in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, bis zum 31 Spieltag der Italienische Liga. Zu dieser Spielwoche, Claudio Ranieri Team kam von ein Unentschieden und Bergamo Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Gianluca Scamacca mit 13 gespielten Minuten, erzielt. Tommaso Augello, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nicolas Viola erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Nicolas Viola sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 6. In der -Tabelle, mit 50 points, während Cagliari auf dem 13. Steht, mit 30 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Claudio Ranieri Team spielt auswärts gegen Internazionale, während Bergamo Team wird zu Hause gegen Hellas Verona spielen.