Cerro Porteño in tollem Sieg auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 4

Cerro Porteño gehen als Gewinner gegen Libertad aus

2024/05/05 00:59

Cerro Porteño geschlagen Libertad, 1-3, am Sonnabend, in einem Spiel des 16. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Ariel Galeano Team kam von eine Niederlage und Manolo Jiménez Team kam von vier gewinnt. Juan Iturbe im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Juan Iturbe mit 26 gespielten Minuten, erzielt.

Óscar Cardozo, gleichte das Spiel aus mit 49 gespielten Minuten. Das war sein fünfte Tor von Óscar Cardozo in dieser Saison. Nach 53 Minuten, Juan Iturbe erzielte das zweite Tor für Cerro Porteño. Mit diesem Treffer notierte Juan Iturbe sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 62. Minute, Cecilio Domínguez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 1. In der -Tabelle, mit 32 points, während Libertad auf dem 2. Steht, mit 32 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Manolo Jiménez Team empfängt Olimpia, während Ariel Galeano Team wird zu Hause gegen Sol de América spielen.