Der Sieg für CFR Cluj auf heimischem Boden in einem spannenden Duell war ni

CFR Cluj mit einem komfortablen Sieg über Universitatea Cluj

2023/12/22 00:59

CFR Cluj überwindet Universitatea Cluj, 4x0, am Donnerstag, in einem Spiel des 21. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Philip Otele im Mittelpunkt.

Karlo Muhar eröffnete das Torfest in der 2. Minute. Mit diesem Treffer notierte Karlo Muhar sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Daniel Birligea baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

In der 77. Minute, CFR Cluj baute ihre Führung mit einem Tor von Philip Otele aus. Nach 86 Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist CFR Cluj 2. In der -Tabelle, mit 36 points, während Universitatea Cluj auf dem 8. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Andrea Mandorlini Team besucht FC Botosani, während Cluj Napoca Team empfängt Hermannstadt.